TAGLIATELLE mit Lachs

15 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tagliatelle 500 Gramm
süße Sahne 200 Millilitter
Schnitzellachs 2 Gläser
Käse gerieben Gouda 200 Gramm
Sahne-Lachs-Soße 1 Päckchen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1331 (318)
Eiweiß
10,4 g
Kohlenhydrate
53,1 g
Fett
6,8 g

Zubereitung

Nudeln Kochen, in einer Pfanne den Schnitzellachs langsam erhitzen ,in einem Gefäß die Sahne und den Beutel Soße vermischen, die fertig gekochten Nudeln in die Pfanne geben und die Soße darüber gießen, 150 Gramm geriebenen Käse darüber steuen und vorsichtig darunter heben noch ca. 3 min. unter leichter Hitze alles zusammen köcheln lassen , schmeckt lecker!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „TAGLIATELLE mit Lachs“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„TAGLIATELLE mit Lachs“