1. Home
  2. Rezept
  3. Haferbrötchen mit Ahornsirup

Haferbrötchen mit Ahornsirup

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Milch50 ml
kochendes Wasser500 ml
Haferflocken100 gr
Ahornsirup150 ml
Butter20 gr
Salz1 EL
Hefe in etwas Milch auflösen)1
Mehl600 gr
Haferflocken zum wälzen etwas
Mehl zum wälzen etwas
Ahornsirup nach Wahl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Milch, Wasser, Haferflocken, Ahornsirup, Butter und Salz gut verrühren und abkühlen lassen. Hefe dazugeben und mit Mehl unterkneten. Mit einem Tuch bedecken und an einem warmen Ort gehen lassen. Teig zu einer Rolle formen und in 12 Stücke teilen. Daraus Brötchen formen.

    2.Mit Wasser befeuchten und in Haferflocken und Mehl wälzen. Nochmals gehen lassen. Bei 200 Grad in 20-25 Minuten backen. Noch warm mit Ahornsirup begießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Haferbrötchen mit Ahornsirup“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich