1. Home
  2. Rezept
  3. Antipasti Tomaten und Zucchini

Antipasti Tomaten und Zucchini

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini1
Fleischtomaten frisch5
Parmesan200 g
Olivenöl zum Braten etwas
Marinade
Pesto grün3 TL
Basilikum1 Bund
Olivenöl3 EL
Balsamico2 EL
Knoblauchzehe1
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Zutaten für die Marinade in ein hohes Gefäß geben und fein pürieren. Zum Schluss noch einmal mit Salz, Pfeffer und Cayenne abschmecken.

    2.Die Zucchini und Tomaten in gleichmäßige Scheiben schneiden und kurz von beiden Seiten goldbraun anbraten.

    3.Die Scheiben auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech verteilen, mit der Marinade bestreichen und geriebenen Parmesan darüber verteilen. Bei 200°C im Ofen gratinieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****y
    vom
    Profilbild von K****y

Auch lecker

Kommentare zu „Antipasti Tomaten und Zucchini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich