1. Home
  2. Rezept
  3. Geeiste Tiramisu- Schnitten

Geeiste Tiramisu- Schnitten

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vanilleeis500 ml
lösliches Espressopulver3 TL
Zucker1 TL
Amaretti --Mandellikör1 El
Löffelbiskuits40 g
Kakaopulver3 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Eis aus dem Gefrierfach nehmen und etwas antauen lassen. 1 Tl. Espressopulver,Zucker und 2 EL heißes Wasser verrühren,bis alles aufgeöst ist. Amaretto unterrühren.

  • 2.Eis und1 TL. Espressopulver mit den Schneebesen des Handrührgerätes zügig cremig rühren. Hälfte Eis in eine hohe, evl. eckige Auflaufvorm oder gefriergeeignete Schale füllen. Eiscreme mit einem Teigschber glatt streichen.

  • 3.Löffelbiskuits auf dem Eis verteilen dabei leicht eindrücken .Mit Amarettomischung beträufeln. Überiges Eis auf den Löffelbiskutis glatt verstreichen. Sofort 3-4 Stunden zugedeckt einfrieren .. Alles anrichten .Mit Kakao bestäuben . Kleiner Tipp . Erst kurz vor dem Anrichten betäuben , die Kakaoschicht weicht schnell durch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****4
    vom
    Profilbild von t****4

Auch lecker

Kommentare zu „Geeiste Tiramisu- Schnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich