1. Home
  2. Rezept
  3. Chinasuppe süß sauer

Chinasuppe süß sauer

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust frisch300 g
Glasnudeln30 g
Champignons250 g
Porree1 Stange
Oel2 EL
Curry½ TL
Salz,Pfeffer etwas
Hühnerbrühe2 Teelöffel
Mango Thai Sauce oder Süß Sauer Sauce1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Glasnudeln ca. 3 min im kochenden Wasser ziehen lassen.( Nicht mehr Nudeln nehmen,daß wird zu dick,ist mir letztens passiert) Champignons und Porree waschen,putzen und in feine Ringe und Scheiben schmeiden. Das Fleisch waschen,abtupfen und in kleine Stücke schneiden. Öl erhitzen,das Fleisch darin goldbraun anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.Die Champignons , Porree und Curry mit in die Pfanne geben und ca. 2 min mit anbraten. Mit der Thai Sauce oder Süß Sauer Sauce und einem halben Liter Wasser ablöschen.Aufkochen lassen und die Brühe einrühren. Die Glasnudeln etwas klein schneiden und zur Suppe geben.Evtl noch abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von micha30
    vom
    Profilbild von micha30

Auch lecker

Kommentare zu „Chinasuppe süß sauer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich