1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Schinken-Röllchen mit Tomaten und Käse überbacken

Spargel-Schinken-Röllchen mit Tomaten und Käse überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
weißen oder grünen Spargel1 Kilogramm
Butter,Zucker,Salz etwas
große Scheiben Schinken (geräuchert oder Kochschinken),200 Gramm
geriebenen Käse (Emmentaler),200 Gramm
Tomaten.4 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel kochen: Spargel waschen, schälen und in kochendes Wasser geben, dem Salz und Zucker, wenig Butter (1-2 EL) oder Öl zugegeben wurde und ca. 15 Minuten kochen. Den Spargel anschließend mit einem Schaumlöffel aus dem Topf heben und gut abtropfen lassen. Röllchen: Jeweils drei bis vier Stangen in eine Schinkenscheibe einrollen und in eine hitzebeständige Auflaufform geben. Nun die Tomaten in Scheiben schneiden und auf die Schinkenröllchen legen. Abschließend mit dem geriebenen Käse bestreuen. Backen und servieren: Bei etwa 200 Grad im vorgeheizten Backofen (mittlere Höhe) etwa 15 Minuten überbacken und servieren. Dazu passt: grüner Salat und Kartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Schinken-Röllchen mit Tomaten und Käse überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich