1. Home
  2. Rezept
  3. Exotischer Obstsalat

Exotischer Obstsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ananas frisch1 Stk.
Mango frisch1 Stk.
Physalis1 Sch.
Papaya frisch1 Stk.
Karambola1 Stk.
Pecannüsse geröstet100 g
Chili rot1 Stk.
Zucker1 EL
Salz etwas
Zitronensaft3 EL
Sesamöl6 EL
Knoblauchzehen3 Stk.
Öl150 ml
Minze frisch10 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Ananas halbieren, das Fruchtfleisch herauslösen, den Strunk entfernen und in Scheiben schneiden. Die Übrigen Früchte in mundgerechte Stücke schneiden.

    2.Pekannüsse, gewürfelte Chilischote, Zucker, Salz, Zitronensaft und Sesamöl dazugeben. Das Ganze nun 1/2 Stunde marinieren lassen.

    3.In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen, feinhacken und in Öl goldbraun ausbacken.

    4.Zum Schluss den fritierten Knoblauch und die feingeschnittenen Minzeblättchen unterrühren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****8
    vom
    Profilbild von Z****8

Auch lecker

Kommentare zu „Exotischer Obstsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich