Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ananas frisch | 1 Stk. |
Mango frisch | 1 Stk. |
Physalis | 1 Sch. |
Papaya frisch | 1 Stk. |
Karambola | 1 Stk. |
Pecannüsse geröstet | 100 g |
Chili rot | 1 Stk. |
Zucker | 1 EL |
Salz | etwas |
Zitronensaft | 3 EL |
Sesamöl | 6 EL |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Öl | 150 ml |
Minze frisch | 10 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3377 (807)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett88,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3377 (807)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett88,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Ananas halbieren, das Fruchtfleisch herauslösen, den Strunk entfernen und in Scheiben schneiden. Die Übrigen Früchte in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Pekannüsse, gewürfelte Chilischote, Zucker, Salz, Zitronensaft und Sesamöl dazugeben. Das Ganze nun 1/2 Stunde marinieren lassen.
3.In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen, feinhacken und in Öl goldbraun ausbacken.
4.Zum Schluss den fritierten Knoblauch und die feingeschnittenen Minzeblättchen unterrühren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****8
vom
Kommentare zu „Exotischer Obstsalat“