Lachsfilet mit Karotten - Kartoffelhaube

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet300 g.
Kartoffel in Scheiben300 g.
Karotten in Scheiben120 g.
Gemüsebrühe250 ml.
Zitronensaft1 Eßl.
Senf1 Eßl.
Parmesankäse2 Eßl.
Salz, Pfeffer etwas
Dill getrocknet1 Teel.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln und Karotten ca. 7 Minuten in Gemüsebrühe garen.

    2.Lachsfilet in eine Auflaufform legen und mit Zitronensaft beträufeln, Dill mit Senf verrühren und Lachs damit bestreichen.

    3.Kartoffeln und Karotten abschütten, Brühe auffangen, Kartoffeln und Karotten auf dem Fisch verteilen, leicht salzen und pfefern, mit Parmesan bestreuen.

    4.Brühe in die Auflaufform geben, Ofen auf 220 Grad vorheizen, Fisch ca. 15 Minuten im Ofen garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsfilet mit Karotten - Kartoffelhaube“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsfilet mit Karotten - Kartoffelhaube