Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet | 300 g. |
Kartoffel in Scheiben | 300 g. |
Karotten in Scheiben | 120 g. |
Gemüsebrühe | 250 ml. |
Zitronensaft | 1 Eßl. |
Senf | 1 Eßl. |
Parmesankäse | 2 Eßl. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Dill getrocknet | 1 Teel. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)768 (184)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)768 (184)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett3,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln und Karotten ca. 7 Minuten in Gemüsebrühe garen.
2.Lachsfilet in eine Auflaufform legen und mit Zitronensaft beträufeln, Dill mit Senf verrühren und Lachs damit bestreichen.
3.Kartoffeln und Karotten abschütten, Brühe auffangen, Kartoffeln und Karotten auf dem Fisch verteilen, leicht salzen und pfefern, mit Parmesan bestreuen.
4.Brühe in die Auflaufform geben, Ofen auf 220 Grad vorheizen, Fisch ca. 15 Minuten im Ofen garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Lachsfilet mit Karotten - Kartoffelhaube“