Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kirschen entsteint | 1 Kilogramm |
Gelierzucker 2:1 | 500 Gramm |
Bitterschokolade | 70 Gramm |
Tonkabohne | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1440 (344)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate79,6 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1440 (344)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate79,6 g
Fett1,7 g
Zubereitung
1.Kirschen entsteinen, mit dem Pürrierstab zerkleinern, mit dem Zucker mischen und zum kochen bringen, nach Vorschrift kochen, kurz vor Kochende die geriebene Bitterschokolade und die geriebene Tonkabohne untermischen und nochmal eine Minute aufkochen lassen, heiß in vorbereitete Gläser füllen, ergibt etwa 4 Gläser a 200 Gramm
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****n
vom
Kommentare zu „Kirsch-Schoko- Marmelade mit Tonkabohne“