1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Schoko- Marmelade mit Tonkabohne

Kirsch-Schoko- Marmelade mit Tonkabohne

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kirschen entsteint1 Kilogramm
Gelierzucker 2:1500 Gramm
Bitterschokolade70 Gramm
Tonkabohne1
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Kirschen entsteinen, mit dem Pürrierstab zerkleinern, mit dem Zucker mischen und zum kochen bringen, nach Vorschrift kochen, kurz vor Kochende die geriebene Bitterschokolade und die geriebene Tonkabohne untermischen und nochmal eine Minute aufkochen lassen, heiß in vorbereitete Gläser füllen, ergibt etwa 4 Gläser a 200 Gramm

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****n
    vom
    Profilbild von B****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch-Schoko- Marmelade mit Tonkabohne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich