Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Paprikaschote | 1 |
Zuckerschoten | 20 Gramm |
Möhren | 200 Gramm |
rote Zwiebel | 1 |
Bandnudeln | 350 Gramm |
Salz | etwas |
Putenschnitzel | 400 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sesamöl | 3 EL |
Erbsen TK | 100 Gramm |
Sojasoße | 8 EL |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Paprikaschote abbrausen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Die Zuckerschoten abbrausen, putzen und in Stücke schneiden. Die Möhren schälen und in Stifte schneiden. Die Zwiebel abziehen, in Ringe schneiden. Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest kochen. Die Putenschnitzel abbrausen, abtupfen, in Streifen schneiden und mit Salz
2.und Pfeffer würzen. Das Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstreifen darin anbraten. Nach 4 Min. Paprikaschoten, Zuckerschoten, Möhren, Zwiebel sowie Erbsen dazugeben. Mit Sojasoße und Sambal Olek pikant abschmecken und weitere 5 Min. braten. Die Nudeln abgießen, antropfen lassen und zugeben. Das Bamigoren mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****2
vom
Kommentare zu „Würziges Bamigoreng“