1. Home
  2. Rezept
  3. Würziges Bamigoreng

Würziges Bamigoreng

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Paprikaschote1
Zuckerschoten20 Gramm
Möhren200 Gramm
rote Zwiebel1
Bandnudeln350 Gramm
Salz etwas
Putenschnitzel400 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Sesamöl3 EL
Erbsen TK100 Gramm
Sojasoße8 EL
Chilisoße (Sambal Oelek)1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Paprikaschote abbrausen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Die Zuckerschoten abbrausen, putzen und in Stücke schneiden. Die Möhren schälen und in Stifte schneiden. Die Zwiebel abziehen, in Ringe schneiden. Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest kochen. Die Putenschnitzel abbrausen, abtupfen, in Streifen schneiden und mit Salz

    2.und Pfeffer würzen. Das Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstreifen darin anbraten. Nach 4 Min. Paprikaschoten, Zuckerschoten, Möhren, Zwiebel sowie Erbsen dazugeben. Mit Sojasoße und Sambal Olek pikant abschmecken und weitere 5 Min. braten. Die Nudeln abgießen, antropfen lassen und zugeben. Das Bamigoren mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****2
    vom
    Profilbild von p****2

Auch lecker

Kommentare zu „Würziges Bamigoreng“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich