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Überbackene Gemüsepfanne

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini1 Stück
Mais½ Dose
Paprika rot1 ½ Stück
Tomaten2 Stück
Lauchzwiebel1 Stück
TK-Buttergemüse1 Packung
Gartenkräuter1 EL
Eier2 Stück
Passierte Tomaten150 ml
Gemüsebrühe-Pulver1 TL
Käse gerieben150 g
Wasser etwas
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Gemüse kleinschneiden und alles in einer großen Pfanne mit etwas Öl bei mittlerer Hitze anschmoren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Weiter schmoren lassen und gelegentlich umrühren.

    2.Die Eier mit etwas von dem Käse, dem Brühepulver und den passierten Tomaten in einer Schüssel gut vermischen. In die Pfanne gießen, schnell vermengen und warten bis es stockt. Anschließend alles mit Käse bestreuen und warten bis dieser schmilzt. Bon Appetit!

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    Rezept von N****t
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