Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 1 Stück |
Mais | ½ Dose |
Paprika rot | 1 ½ Stück |
Tomaten | 2 Stück |
Lauchzwiebel | 1 Stück |
TK-Buttergemüse | 1 Packung |
Gartenkräuter | 1 EL |
Eier | 2 Stück |
Passierte Tomaten | 150 ml |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 TL |
Käse gerieben | 150 g |
Wasser | etwas |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)806 (192)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett15,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)806 (192)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett15,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Gemüse kleinschneiden und alles in einer großen Pfanne mit etwas Öl bei mittlerer Hitze anschmoren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Weiter schmoren lassen und gelegentlich umrühren.
2.Die Eier mit etwas von dem Käse, dem Brühepulver und den passierten Tomaten in einer Schüssel gut vermischen. In die Pfanne gießen, schnell vermengen und warten bis es stockt. Anschließend alles mit Käse bestreuen und warten bis dieser schmilzt. Bon Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****t
vom
Kommentare zu „Überbackene Gemüsepfanne“