Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
festkochende Kartoffeln | 500 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
durchwachsener Speck | 100 Gramm |
Sauerkraut | 500 Gramm |
Rieling - Weißwein | 300 ml |
Schmand | 150 Gramm |
Salz | etwas |
frisch gemahlender Pfeffer | etwas |
Petersilie | 1 Bund |
Fischstäbchen paniert tiefgefroren | 20 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schälen,waschen und in Würfel schneiden.Die Zwiebeln abziehen und in Spalten schneiden.Den Speck klein würfeln
2.Den Schmand in der Pfanne erhitzen.Den Speck darin anbraten.Dann die Zwiebeln und die Kartoffeln dazu geben und mit Braten lassen.Das Sauerkraut gu tauspressen und zufügen.Den Wein und den Schmand unter das Sauerkraut mischen.Ca. 30 min.zugedeckt sanft köcheln.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Ab und zu umrühren.Die Petersilie waschen.,die Blättchen von den Stielen zupfen,dann hacken und unter das Sauerkraut mischen.
3.Die Fischstäbchen nach Packungsanweisung in einer Pfanne knusprig braten.Mit dem Sauerkraut servieren
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vom
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