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Fischstäbchen mit Riesling und Sauerkraut

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
festkochende Kartoffeln500 Gramm
Zwiebeln2
durchwachsener Speck100 Gramm
Sauerkraut500 Gramm
Rieling - Weißwein300 ml
Schmand150 Gramm
Salz etwas
frisch gemahlender Pfeffer etwas
Petersilie1 Bund
Fischstäbchen paniert tiefgefroren20
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schälen,waschen und in Würfel schneiden.Die Zwiebeln abziehen und in Spalten schneiden.Den Speck klein würfeln

  • 2.Den Schmand in der Pfanne erhitzen.Den Speck darin anbraten.Dann die Zwiebeln und die Kartoffeln dazu geben und mit Braten lassen.Das Sauerkraut gu tauspressen und zufügen.Den Wein und den Schmand unter das Sauerkraut mischen.Ca. 30 min.zugedeckt sanft köcheln.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Ab und zu umrühren.Die Petersilie waschen.,die Blättchen von den Stielen zupfen,dann hacken und unter das Sauerkraut mischen.

  • 3.Die Fischstäbchen nach Packungsanweisung in einer Pfanne knusprig braten.Mit dem Sauerkraut servieren

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    Rezept von Badebaerchen
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