1. Home
  2. Rezept
  3. Reispfännchen mit Schweinefiletstreifen und Gemüse

Reispfännchen mit Schweinefiletstreifen und Gemüse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Oryza Himalaya Basmatireis60 g
Schweinefilet150 g
Zwiebel1
Karotte1 mittelgroße
Zucchini½ mittelgroße
Kirschtomaten150 g
Paprikaschote gelb½
Chiliöl1 EL
Peperonigewürz grob1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsüß1 TL
Gemüsebrühe150 l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Vorbereitung:

    1.Schweinefilet waschen...trocknen...in Streifen schneiden...Zwiebel schälen und fein würfeln... Karotte schälen und in feine Scheiben hobeln...Zucchini waschen, putzen, halbieren, in Scheiben und dann in Streifen schneiden...Tomaten waschen und vierteln....Paprikaschote putzen, waschen und in Streifen schneiden...

    2.Reis in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung garen...abgießen...warm stellen.

  • Fertigstellen der Gemüse-Fleischpfanne:

    3.In einer kleinen beschichteten Pfanne das Öl erhitzen...Fleischstreifen und Zwiebeln zugeben und ca. 3 Minuten rundherum braten....mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen...nacheinander Karotten, Zucchini, Tomaten und Paprikaschoten zugeben...mit Peperonigewürz würzen...5 Minuten weiterbraten...Gemüsebrühe angießen...und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

    4.Fertigen Basmatireis unterheben ... fertig.... Ich habe die Reis-Gemüse-Filetpfanne auf dem Teller in eine Herzform gefüllt und mit Tomatenscheiben garniert....guten Appetit..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Reispfännchen mit Schweinefiletstreifen und Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich