Zutaten für 2 Personen
Oryza Himalaya Basmatireis | 60 g |
Schweinefilet | 150 g |
Zwiebel | 1 |
Karotte | 1 mittelgroße |
Zucchini | ½ mittelgroße |
Kirschtomaten | 150 g |
Paprikaschote gelb | ½ |
Chiliöl | 1 EL |
Peperonigewürz grob | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
Gemüsebrühe | 150 l |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
Vorbereitung:
1.Schweinefilet waschen...trocknen...in Streifen schneiden...Zwiebel schälen und fein würfeln... Karotte schälen und in feine Scheiben hobeln...Zucchini waschen, putzen, halbieren, in Scheiben und dann in Streifen schneiden...Tomaten waschen und vierteln....Paprikaschote putzen, waschen und in Streifen schneiden...
2.Reis in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung garen...abgießen...warm stellen.
Fertigstellen der Gemüse-Fleischpfanne:
3.In einer kleinen beschichteten Pfanne das Öl erhitzen...Fleischstreifen und Zwiebeln zugeben und ca. 3 Minuten rundherum braten....mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen...nacheinander Karotten, Zucchini, Tomaten und Paprikaschoten zugeben...mit Peperonigewürz würzen...5 Minuten weiterbraten...Gemüsebrühe angießen...und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
4.Fertigen Basmatireis unterheben ... fertig.... Ich habe die Reis-Gemüse-Filetpfanne auf dem Teller in eine Herzform gefüllt und mit Tomatenscheiben garniert....guten Appetit..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Reispfännchen mit Schweinefiletstreifen und Gemüse“