1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Süsskartoffel-Auberginenpfanne

Hähnchen-Süsskartoffel-Auberginenpfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets2 Stück
Süsskartoffeln2 grosse
Auberginen2 kleine
Mungbohnensprossen1 Glas
Akazienhonig3 Esslöffel
Erdnusscreme crunchy oder cremig, nach Geschmack2 Esslöffel
Cashewkerne1 Handvoll
Gemüsebrühenpulver zum würzen1 Esslöffel (gestrichen)
Wasser heiß250 Milliliter
Curry Madras etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hähnchenbrustfilets, geschälte Süsskartoffeln und Auberginen in mittelgrosse Würfel schneiden. Hähnchenbrustfilets in Butter anbraten, die Süsskartoffel- und Auberginenwürfel dazugeben, mit dem Gemüsebrühenpulver und Curry würzen. Alles in der Pfanne köcheln lassen und zwischendurch etwas Wasser dazugiessen. Gegen Ende der Kochzeit (wenn die Süsskartoffeln gar sind) die Mungbohnen, den Honig, die Erdnusscreme und die Cashewkerne dazugeben. Alles so lange weiter köcheln lassen bis die Erdnusscreme geschmolzen und eine dickliche Sauce entstanden ist. Dazu passt sehr gut Basmatireis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****1
    vom
    Profilbild von H****1

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Süsskartoffel-Auberginenpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich