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Berliner Bierhappen zur Molle

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schmelzkäse3 Ecken
Bier, helles oder Pilsner, aus Flasche or Hahn6 Esslöffel
Stärkemehl2 Teelöffel
Toastbrot4 Scheiben
Salz etwas
Pfeffer, schwarzer, frisch aus der Mühle etwas
Worcestershire Sauce etwas
Tomate, schnittfeste1 Große
Kopfsalat etwas
Schnittlauch, frischer, in Röllchen geschnittener1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.ie Schmelzkäseecken in Würfel schneiden in eine Kasserole geben. Das helle Bier und das Stärkemehl verrühren und zum Käse in die Kasserole geben. Auf kleiner Temperatur zergehen lassen, dabei mit schwarzem Pfeffer und Salz würzen.

  • 2.Die Bier-Käsemasse auf die Toastscheiben geben, gut verstreichen. Im vorgeheizten Backofen bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten überbacken. Danach mit Worcestershire Sauce beträufeln, mit Tomatenscheiben, Kopfsalat und Schnitlauchröllchen garnieren.

  • 3.Selbstverständlich gehört dazu ein kühles Blondes (Molle), deswegen Bierhappen zum Bier.

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    Rezept von Hans-12689
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