1. Home
  2. Rezept
  3. Tandori Huhn

Tandori Huhn

6 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Huhn1 kg
Zitronensaft4 EL
Chilipulver½ Tl
Knoblauchzehen2
Ingwer frisch20 Gramm
Naturjoghurt300 Gramm
Kreuzkümmel1 TL
Koriander1 TL
Kurkuma¼ TL
Ajwain½ TL
Massala½ TL
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
6 Std 40 Min
  • 1.Das Huhn waschen, trocken tupfen und einschneiden. Zitronensaft, Salz und chilipulver mischen und damit das Huhn einreiben.

  • 2.Knoblauch und Ingwer schälen, den Knoblauch würfeln, den Ingwer reiben.Beides mit dem Johgurt mischen.die restlichen Gewürze untermischen. Die mischung auf das Huhn verteilen und gut einmassieren. Über nacht im Kühlschrank marinieren. Backofen auf 180 grad vorheizen und Huhn 40 min garen ab und an mit marinade bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****y
    vom
    Profilbild von h****y

Auch lecker

Kommentare zu „Tandori Huhn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich