Tandori Huhn

Rezept: Tandori Huhn
1
06:40
2
1287
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Huhn
4 EL
Zitronensaft
0,5 Tl
Chilipulver
2
Knoblauchzehen
20 Gramm
Ingwer frisch
300 Gramm
Naturjoghurt
1 TL
Kreuzkümmel
1 TL
Koriander
0,25 TL
Kurkuma
0,5 TL
Ajwain
0,5 TL
Massala
Pfeffer
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.01.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
561 (134)
Eiweiß
13,5 g
Kohlenhydrate
4,0 g
Fett
7,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Tandori Huhn

Garlic and lime Snake

ZUBEREITUNG
Tandori Huhn

1
Das Huhn waschen, trocken tupfen und einschneiden. Zitronensaft, Salz und chilipulver mischen und damit das Huhn einreiben.
2
Knoblauch und Ingwer schälen, den Knoblauch würfeln, den Ingwer reiben.Beides mit dem Johgurt mischen.die restlichen Gewürze untermischen. Die mischung auf das Huhn verteilen und gut einmassieren. Über nacht im Kühlschrank marinieren. Backofen auf 180 grad vorheizen und Huhn 40 min garen ab und an mit marinade bestreichen.

KOMMENTARE
Tandori Huhn

Benutzerbild von ennasus
   ennasus
so mach ich das auch. schmeckt uns immer wieder gut.
Benutzerbild von Kochmieze
   Kochmieze
Klingt sehr einfach aber lecker und kommt bestimmt mal auf den Tisch-dafür gibt es ***** Sternchen v. Kochmieze

Um das Rezept "Tandori Huhn" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung