Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Rote Bete gekocht | 5 Stück |
Bleu d'Auvergue | 125 g |
Walnüsse | 75 g |
Salz | 5 Prise |
Gurkenessig | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2989 (714)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett70,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2989 (714)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett70,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Rote Bete in feine Streifen schneiden etwa wie Julienne. Käse in kleine Teile zerbröckeln und mit Rote Bete vermischen.
2.Walnüsse grob hacken, unter den Salat mischen. Mit Salz und Gurkenessig abschmecken.
3.Wer keinen Bleu d'Auvergue bekommen kann, nehme statt dessen Rouqefort oder Gorgonzola.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom
Kommentare zu „Rote-Bete-Salat mit Walnüssen“