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Dessert: Geeiste Limonen-Orangen-Creme

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Löffelbiskuits4 stk
Beerenauslese80 gr.
Eigelbe4 stk.
Eiweiße4 stk.
Zucker120 gr.
Sahne geschlagen500 ml
Limonenabrieb2 Stk.
Orangenabrieb2 Stk.
kandierte Orangen etwas
Zitronen etwas
Puderzucker etwas
Jodiertes Salz etwas
Minze frisch etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Eigelbe mit Zucker, Limonen- und Orangenabrieb vermischen, die Masse über dem Wasserbad unter ständigem Rühren mit dem Schneebesen auf 81°C erhitzen. Aus dem Wasserbad nehmen und kalt rühren. Den Zerbröckelten Löffelbiskuits mit der Beerenauslese und den kandierten Zitronen und Orangen, nach eigenem Geschmack, verrühren.

  • 2.Die Eiweiße mit einer Prise Salz und Zitronensaft aufschlagen, unter die Eigelbmasse heben, die geschlagen Sahne mit Löffelbiskuits und den Kandierten Früchten unter die Masse heben. Alles in Dessertschalen füllen und ca. 2-3 h. im Kühlfach gefrieren lassen, die Masse nicht ganz durchfrieren lassen. Mit Minze, Puderzucker und Beeren der Saison garnieren.

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