Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier | 3 |
Mehl | 4 Tassen |
Buttermilch | 2 Tassen |
Zucker | 1 ½ Tassen |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Kokosflocken | 2 Tassen |
Zucker | ½ Tassen |
Butter | 150 gr. |
Sahne | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1161 (277)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett20,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1161 (277)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett20,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eier schaumig schlagen, 1,5 Tasse Zucker und Vanillezucker dazugeben. Mehl mit Backpulver vermischen und unter die Eiermasse geben.
2.Zum Schluß die Buttermilch unterheben. Nun alles auf ein Backblech geben , 2 Tassen Kokosflocken mit 0.5 Tassen Zucker mischen und auf die Masse streuen. Jetzt für 20 min. bei 175 Grad in den Ofen.
3.In der Zwischenzeit Sahne mit Butter erhitzen und auf den noch warmen Kuchen verteilen. FERTIG und GUTEN HUNGER
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****e
vom
Kommentare zu „Buttermilch - Kokoskuchen vom Blech“