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Fischstäbchen mit cremigen Kartoffelsalat dazu Kapern und Essiggurken

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
speckig kochende Salatkartoffeln600 g
Zwiebeln200 g
Gemüsebrühe320 ml
Rotweinessig12 EL
Mayonnaise16 EL
Essiggurken120 g
Kapern60 g
Sonnenblumenöl80 ml
Fischstäbchen480 g
feines Salz etwas
gemahlenen weißen Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die rohen Kartoffeln waschen und weich kochen, anschließend schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln und mit wenig Öl in einem Topf anschwitzen und mit der Gemüsebrühe aufkochen. Die vorbereiteten Kartoffelscheiben mit der Brühe übergießen und mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Kartoffelsalat ca. 10 Minuten ziehen lassen, die Essiggurken und die Kapern klein schneiden und mit der Mayonnaise unter die Kartoffeln mischen. Eine Pfanne aufheizen und den Boden mit etwas Sonnenblumenöl bedecken. Die gefroreren Fischstäbchen beidseitig ausbraten und auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen.

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