Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
speckig kochende Salatkartoffeln | 600 g |
Zwiebeln | 200 g |
Gemüsebrühe | 320 ml |
Rotweinessig | 12 EL |
Mayonnaise | 16 EL |
Essiggurken | 120 g |
Kapern | 60 g |
Sonnenblumenöl | 80 ml |
Fischstäbchen | 480 g |
feines Salz | etwas |
gemahlenen weißen Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die rohen Kartoffeln waschen und weich kochen, anschließend schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln und mit wenig Öl in einem Topf anschwitzen und mit der Gemüsebrühe aufkochen. Die vorbereiteten Kartoffelscheiben mit der Brühe übergießen und mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Kartoffelsalat ca. 10 Minuten ziehen lassen, die Essiggurken und die Kapern klein schneiden und mit der Mayonnaise unter die Kartoffeln mischen. Eine Pfanne aufheizen und den Boden mit etwas Sonnenblumenöl bedecken. Die gefroreren Fischstäbchen beidseitig ausbraten und auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****1
vom
Kommentare zu „Fischstäbchen mit cremigen Kartoffelsalat dazu Kapern und Essiggurken“