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Fasskraut- Lasagne

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln2
Rote Paprikaschoten2
Öl2 EL
Fasskraut a 425ml2 Gläser
Tomatenmark3 EL
Brühe150 ml
Grüne Lasagneplatten12
Fett für die Auflaufform etwas
Creme fraiche250 g
Milch Käse150 ml
Geriebener Käse150 g
Salz, Pfeffer, Zucker, Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und würfeln. Paprikaschoten waschen, vierteln und in Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Paprikawürfel darin andünsten. Fasskraut, Tomatenmark und Brühe dazugeben und 5min. mit dünsten. Backofen auf 180° vorheizen. Das angedünstete Fasskraut mit den Gewürzen pikant abschmecken und mit den Lasagneplatten abwechselnd in eine

    2.eine gefettete Auflaufform schichten, dabei mit Fasskraut beginnen und mit Lasagneplatten abschliessen. Creme fraiche mit der Milch verrühren, über die Lasagne geben und mit dem Käse bestreuen. 40-45min. backen und servieren.

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    Rezept von G****e
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