Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln | 2 |
Rote Paprikaschoten | 2 |
Öl | 2 EL |
Fasskraut a 425ml | 2 Gläser |
Tomatenmark | 3 EL |
Brühe | 150 ml |
Grüne Lasagneplatten | 12 |
Fett für die Auflaufform | etwas |
Creme fraiche | 250 g |
Milch Käse | 150 ml |
Geriebener Käse | 150 g |
Salz, Pfeffer, Zucker, Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (173)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (173)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Zwiebeln schälen und würfeln. Paprikaschoten waschen, vierteln und in Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Paprikawürfel darin andünsten. Fasskraut, Tomatenmark und Brühe dazugeben und 5min. mit dünsten. Backofen auf 180° vorheizen. Das angedünstete Fasskraut mit den Gewürzen pikant abschmecken und mit den Lasagneplatten abwechselnd in eine
2.eine gefettete Auflaufform schichten, dabei mit Fasskraut beginnen und mit Lasagneplatten abschliessen. Creme fraiche mit der Milch verrühren, über die Lasagne geben und mit dem Käse bestreuen. 40-45min. backen und servieren.
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vom
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