Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Pfifferlinge gesäubert,halbiert | 200 g |
| Wildbraten , gewürfelt | 600 g |
| Karotten ausgezogen,gewürfelt | 2 Stck |
| Sherry | 30 ml |
| Cognac | 3 Eßl |
| Zitronensaft | 2 Teel |
| Salz,Pfeffee | etwas |
| Thymian getrocknet | 1 Teel |
| Pimentpulver | 1 Prs |
| gehackte Petersilie | 2 Eßl |
| Gelatine weiß | 8 Blatt |
| Hühnerbrühe | 750 ml |
| Sherry | 75 ml |
| Eiswürfel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)69 (16)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)69 (16)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1. Karotten 10 Min in kochendem Wasser garen.
2. Dann mit Pfifferlingen,Wild,Sherry,Cognac,Zitronensaft,Petersilie und den Gewürtzen vermengen
3. Im Kühlschrank 4 Std ziehen lassen.
4. Brühe erhitzen,Sherry zufügen und 40 Min. köcheln lassen.
5. Gelatine einweichen,ausdrücken und in der Brühe auflösen.Dann vom Herd ziehen und auf Eiswürfel fast kalt rühren
6. Gelee in 8 kleine Förmchen gießen.Ins Eiswasser stellen + warten bis die äußer Schicht angezogen ist,dann Förmchen wieder ausgießen.Gelee flüssig halten
7. Marinierte Zutaten auf die Förmchen verteilen + mit dem flüssigen Gelee aufgießen und fest werden lassen. Danach nur noch aus den Förmchen befreien und servieren
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vom

















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