Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt | 200 g |
Zwiebel frisch | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Knoblauchöl | 2 EL |
Tomaten Konserve | 400 g |
Oregano getrocknet | 1 Prise |
Zucker braun | 1 Prise |
Gewürzmischung, scharf ... RZ in meinem KB | 1 TL |
Lorbeerblatt | 1 |
Rotwein | 50 ml |
Spaghetti | etwas |
Wasser gesalzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen, zuerst das Hackfleisch darin anbraten, dann Zwiebel und Knoblauch dazugeben und mitdünsten.
3.Tomaten ebenfalls dazugeben und mit einer Gabel zerdrücken.
4.Mit Oregano, Zucker und der Gewürzmischung würzen, dann das Lorbeerblatt hineinlegen.
5.Nun das Ganze bei geschlossenem Deckel ca. 8-10 Minuten köcheln lassen.
6.In der Zwischenzeit die Spaghetti in Salzwasser kochen.
7.Rotwein mit in die Pfanne giessen und weitere ca. 10-15 Minuten köcheln lassen.
8.Dann das Lorbeerblatt entfernen.
9.Spaghetti auf die Teller verteilen und Bolognese daraufgeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Spaghetti Bolognese“