1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Spaghetti Bolognese

Kochen: Spaghetti Bolognese

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt200 g
Zwiebel frisch1
Knoblauchzehe1
Knoblauchöl2 EL
Tomaten Konserve400 g
Oregano getrocknet1 Prise
Zucker braun1 Prise
Gewürzmischung, scharf ... RZ in meinem KB1 TL
Lorbeerblatt1
Rotwein50 ml
Spaghetti etwas
Wasser gesalzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen, zuerst das Hackfleisch darin anbraten, dann Zwiebel und Knoblauch dazugeben und mitdünsten.

    3.Tomaten ebenfalls dazugeben und mit einer Gabel zerdrücken.

    4.Mit Oregano, Zucker und der Gewürzmischung würzen, dann das Lorbeerblatt hineinlegen.

    5.Nun das Ganze bei geschlossenem Deckel ca. 8-10 Minuten köcheln lassen.

    6.In der Zwischenzeit die Spaghetti in Salzwasser kochen.

    7.Rotwein mit in die Pfanne giessen und weitere ca. 10-15 Minuten köcheln lassen.

    8.Dann das Lorbeerblatt entfernen.

    9.Spaghetti auf die Teller verteilen und Bolognese daraufgeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Spaghetti Bolognese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich