Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Haselnüsse gemahlen | 200 gr. |
Zucker | 200 gr. |
Eier | 4 |
Schokoladenpuddingpulver | 2 Päckchen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Kirschen Schattenmorellen | 1 Glas |
Tortengusspulver | 1 Päckchen |
Schlagsahne | 2 Becher |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Sahnesteif | 1 Päckchen |
Kakaopulver | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2209 (528)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate52,9 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2209 (528)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate52,9 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Teigzutaten verrühren und in eine Springform geben. Bei 180!C ca. 30 min backen. Die abgekühlten Torte bis auf einen 1 cm Rand etwas aushöhlen, Mitte zur Seite legen.
2.Kirschen mit Tortenguss aufkochen und auf die Torte geben.
3.Sahne, Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen und kuppelförmig auf die Früchte streichen. Den Teig, aus der Mitte, zerbröseln und über die Sahne streuen, bis diese bedeckt ist. Zuletzt mit etwas Kakao bestäuben.
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vom
Kommentare zu „Maulwurfshügel mit Kirschen“