1. Home
  2. Rezept
  3. Maulwurfshügel mit Kirschen

Maulwurfshügel mit Kirschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Haselnüsse gemahlen200 gr.
Zucker200 gr.
Eier4
Schokoladenpuddingpulver2 Päckchen
Backpulver1 Päckchen
Kirschen Schattenmorellen1 Glas
Tortengusspulver1 Päckchen
Schlagsahne2 Becher
Vanillezucker2 Päckchen
Sahnesteif1 Päckchen
Kakaopulver2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Teigzutaten verrühren und in eine Springform geben. Bei 180!C ca. 30 min backen. Die abgekühlten Torte bis auf einen 1 cm Rand etwas aushöhlen, Mitte zur Seite legen.

  • 2.Kirschen mit Tortenguss aufkochen und auf die Torte geben.

  • 3.Sahne, Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen und kuppelförmig auf die Früchte streichen. Den Teig, aus der Mitte, zerbröseln und über die Sahne streuen, bis diese bedeckt ist. Zuletzt mit etwas Kakao bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****2
    vom
    Profilbild von A****2

Auch lecker

Kommentare zu „Maulwurfshügel mit Kirschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich