Giotto 1.jahr- Geburtstagstorte

4 Min mittel-schwer
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl 100 g
Backpulver 2 TL
Zucker 70 g
Eier 2
Butter zerlassen 100 g
Haselnuss 50 g
Sahne 2 be
Sahnesteif 2 Päckchen
Kirschen Schattenmorellen andicken 1 gl
giotto kugeln 2 stangen
Haselnuss-Krokant etwas

Zubereitung

teig zubereiten und in eine runde form geben,bei 180`C ca. 20 minuten backen. kirschen mit speisestärke andicken ,erkalten lassen. kirschkompott auf den kalten kuchen geben .kalt stellen. sahne mit sahnesteif schlagen und auf den ganze kuchen und rand damit bestreichen. giotto kugeln oben auf die torte legen und mit haselnußkrokant bestreuen evtl. auch am rand. sahne tupfer auf die torte spritzen gutes gelingen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Giotto 1.jahr- Geburtstagstorte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Giotto 1.jahr- Geburtstagstorte“