1. Home
  2. Rezept
  3. Giotto 1.jahr- Geburtstagstorte

Giotto 1.jahr- Geburtstagstorte

4 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl100 g
Backpulver2 TL
Zucker70 g
Eier2
Butter zerlassen100 g
Haselnuss50 g
Sahne2 be
Sahnesteif2 Päckchen
Kirschen Schattenmorellen andicken1 gl
giotto kugeln2 stangen
Haselnuss-Krokant etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Min
  • 1.teig zubereiten und in eine runde form geben,bei 180`C ca. 20 minuten backen. kirschen mit speisestärke andicken ,erkalten lassen. kirschkompott auf den kalten kuchen geben .kalt stellen. sahne mit sahnesteif schlagen und auf den ganze kuchen und rand damit bestreichen. giotto kugeln oben auf die torte legen und mit haselnußkrokant bestreuen evtl. auch am rand. sahne tupfer auf die torte spritzen gutes gelingen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****i
    vom
    Profilbild von t****i

Auch lecker

Kommentare zu „Giotto 1.jahr- Geburtstagstorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich