1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesischer Gemüseeintopf

Chinesischer Gemüseeintopf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Peperoni rot1
Zucchini grün1
Karotten3
Chinakohl frisch1
Broccoli frisch1
Zwiebel1
Lauchstange2
Kefen1 Pack
Bratbutter etwas
Salz, Aromat, Rosmarin, Oregano, Pfeffer, Chinagewürz etwas
Bouillon2 dl
Chinanudeln500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.alles Gemüse möglichst klein schneiden, ausser den Chinakohl (grob schneiden, zerfällt in der Pfanne), Kefen halbieren mit Bratbutter alles andämpfen; würzen

    2.mit ca. 2 dl Bouillon ablöschen; 10' köcheln lassen (oder bis Gemüse gar ist)

    3.dazu 500 g Chinanudeln kochen, Gemüse unter die fertig gekochten Nudeln geben;fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****0
    vom
    Profilbild von J****0

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesischer Gemüseeintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich