Chinesischer Gemüseeintopf

1 Std leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Peperoni rot 1
Zucchini grün 1
Karotten 3
Chinakohl frisch 1
Broccoli frisch 1
Zwiebel 1
Lauchstange 2
Kefen 1 Pack
Bratbutter etwas
Salz, Aromat, Rosmarin, Oregano, Pfeffer, Chinagewürz etwas
Bouillon 2 dl
Chinanudeln 500 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
477 (114)
Eiweiß
5,3 g
Kohlenhydrate
20,4 g
Fett
1,1 g

Zubereitung

1.alles Gemüse möglichst klein schneiden, ausser den Chinakohl (grob schneiden, zerfällt in der Pfanne), Kefen halbieren mit Bratbutter alles andämpfen; würzen

2.mit ca. 2 dl Bouillon ablöschen; 10' köcheln lassen (oder bis Gemüse gar ist)

3.dazu 500 g Chinanudeln kochen, Gemüse unter die fertig gekochten Nudeln geben;fertig!

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesischer Gemüseeintopf“

Rezept bewerten:
4,75 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chinesischer Gemüseeintopf“