Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Apfel Breaburn | 3 |
Blätterteig aus dem Kühlregal | 1 |
Vanillepudding | 1 Pk. |
saft einer Zitrone | 1 |
Tortenguss klar | 1 Pk. |
Zimt - Zucker - Mischung | 2 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett4,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Blätterteig auf einem Blech ausrollen. Äpfel schälen und in dünne Schnitze schneiden, mit dem Zitronensaft beträufeln.
2.Pudding nach Packunsanleitung kochen und auf den Blätterteigboden streichen. Apfelschnitzen eng aneinander drauf legen. Mit Zimt - Zucker Mischung bestreuen. Tarte im vorgeheizten Backofen ( Umluft 160°/Ober-Unterhitze 180°) ca. 20 minuten backen.
3.Torteguss nach Packungsanleitung vorbereiten. Den Guss auf die noch heisse Tarte geben und auskühlen lassen. Vor dem servieren in Ecken schneiden oder rund ausstechen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von soso1974
vom
Kommentare zu „Apfeltarte mit Vanillepudding“