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Krokette von der Garnele

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen gekocht150 g
Butter20 g
Mehl4 Eßl
Milch100 ml
Zitronensaft1 Teel
Salz,Pfeffer etwas
Dill gehackt1 Eßl
Aquavit20 ml
Ei1
Semmelbrösel150 g
fritieren zum
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Granelen fein hacken

  • 2.Butter schmelzen,2 Eßl Mehl zufügen und bräunen lassen.Mit Milch ablöschen,dabei rühren.

  • 3.Es sollte eine sämige Soße entstehen,dann Garnelen,Zitronensaft,Dill zufügen und mit Salz +Pfeffer abschmecken.Aquavit einrühren.

  • 4.Vom Herd nehmen.Und abkühlen lassen.

  • 5.Dann aus dem Teig Kroketten formen.

  • 6.Öl erhitzen.Ei verquirlen.

  • 7.Kroketten zuerst im restlichen Mehl,dann im Ei und zuketzt in den Semmelbrösel wenden.Im heißen Öl goldbraun ausbacken.

  • 8.Auf Küchenkrepp abtropfen lassen,dann geniesen. Schmeckt warm und kalt

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