1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika - hackfleisch- Pfanne

Paprika - hackfleisch- Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderhackfleisch150 g
Paprika175 g
Tomadore tomatenmark10 g
Zwiebeln15 g
Pfeffer etwas
Schafskäse20 g
Sojasprossen10 g
Naturreis50 g
Petersilie etwas
Klare gemsebrühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel fein hacken. Beides in einer Pfanne mit Öl 3 Minuten dünsten. Hackfleisch dazugeben und unter Rühren braun braten. Salzen und pfeffern. Tomatenmark und brühe einrühren . 3-4 Minuten kochen lassen. Sojaprossen unterrühren., abschmeckenund Käse darüberstreuen. reis etwa 25 minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika - hackfleisch- Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich