Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderhackfleisch | 150 g |
Paprika | 175 g |
Tomadore tomatenmark | 10 g |
Zwiebeln | 15 g |
Pfeffer | etwas |
Schafskäse | 20 g |
Sojasprossen | 10 g |
Naturreis | 50 g |
Petersilie | etwas |
Klare gemsebrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (137)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (137)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel fein hacken. Beides in einer Pfanne mit Öl 3 Minuten dünsten. Hackfleisch dazugeben und unter Rühren braun braten. Salzen und pfeffern. Tomatenmark und brühe einrühren . 3-4 Minuten kochen lassen. Sojaprossen unterrühren., abschmeckenund Käse darüberstreuen. reis etwa 25 minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Paprika - hackfleisch- Pfanne“