1. Home
  2. Rezept
  3. Bananenkuchen

Bananenkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
reife Bananen450 gr
Butter250 gr
Zucker300 gr
Eier4
Mehl600 gr
Backpulver1 Pck
Schokostreusel200 gr
Vollmilchkuvertüre120 gr
Zartbitterkuvertüre30 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Den Backofen vorheizen (Umluft 180Grad). Die Bananen zerdrücken. Butter, Zucker und Bananenpürree schaumig schlagen. die Eier einzeln unterrühren. Mehl mit Backpulver und Schokostreusel dann unter den teig mischen. 2. Den Teig auf ein Backblech (mit Backpapier belegt) streichen und auf der untersten Schiene etwa 20- 25 min backen, vollständig auskühlen lassen. 3. Kuvertüre hacken und getrennt über heissen Wasserbad schmelzen, den Kuchen damit überziehen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****0
    vom
    Profilbild von S****0

Auch lecker

Kommentare zu „Bananenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich