Bananenkuchen

Rezept: Bananenkuchen
3
0
383
Zutaten für
20
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
450 gr
reife Bananen
250 gr
Butter
300 gr
Zucker
4
Eier
600 gr
Mehl
1 Pck
Backpulver
200 gr
Schokostreusel
120 gr
Vollmilchkuvertüre
30 gr
Zartbitterkuvertüre
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.01.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Bananenkuchen

Espressobohnen im Schokomantel
und noch eine Weihnachtsschoki
Schoko Crossis , Crossis

ZUBEREITUNG
Bananenkuchen

1
1. Den Backofen vorheizen (Umluft 180Grad). Die Bananen zerdrücken. Butter, Zucker und Bananenpürree schaumig schlagen. die Eier einzeln unterrühren. Mehl mit Backpulver und Schokostreusel dann unter den teig mischen. 2. Den Teig auf ein Backblech (mit Backpapier belegt) streichen und auf der untersten Schiene etwa 20- 25 min backen, vollständig auskühlen lassen. 3. Kuvertüre hacken und getrennt über heissen Wasserbad schmelzen, den Kuchen damit überziehen

KOMMENTARE
Bananenkuchen

Um das Rezept "Bananenkuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung