1. Home
  2. Rezept
  3. Brot aus Dinkel- oder Weizenvollkornmehl von Frau

Brot aus Dinkel- oder Weizenvollkornmehl von Frau

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Hefe1 Würfel
Wasser lauwarm500 ml
Dinkelvollkornmehl500 Gramm
Sonnenblumenkerne50 Gramm
Sesam50 Gramm
Salz2 TL
Leinsamen50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alles gut miteinander vermischen. In eine gefettete Form geben und in den kalten Backofen stellen. Den Teig nicht gehen lassen.Backen: 60 Minuten bei 200 Grad Ober- und Unterhitze oder aber 50 Minuten bei 170 Grad Heißluft Das Brot aus der Form lösen und eventuell noch 5-10 Minuten nachbacken.Man kann jede beliebige Mehlsorte nehmen und die zugefügten Körner sind auch variabel. Das Brot schmeckt immer total lecker und es gelingt immer.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****2
    vom
    Profilbild von L****2

Auch lecker

Kommentare zu „Brot aus Dinkel- oder Weizenvollkornmehl von Frau“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich