Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln | 2 kg |
Sellerie | ½ Knolle |
Karotten | 600 g |
Lauch | 2 Stangen |
Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)269 (64)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel würfeln und in Butterschmalz glasig dünsten restliches Gemüse würfeln Sellerie und Karotten zu den Zwiebeln geben mit Gemüsebrühe aufgiessen und köcheln lassen nach 10min Kartoffeln zugeben 20min weiter köcheln Lauch zugeben noch 10 min. köcheln lassen und abschmecken. Anrichten und Schnittlauchröllchen darübergeben. Für den großen Hunger kann man der Suppe auch jegliche Art Würstchen zugeben Wiener, Debreziner, Käsknacker, Bockwurst. Wer uns schon ein wenig kennt wird auch wissen wer bei uns nicht auf sein Würstl verzichtet fg Bilder sind drin dauert aber immer
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu „Kartoffelsuppe ala Moni“