Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch | 500 gr. |
Kartoffel | 450 gr. |
Möhre | 50 gr. |
Fleischbrühe | 2 Liter |
Sahne | 200 ml |
Zubereitung
1.Blumenkohl putzen und in Röschen teilen
2.Kartoffeln und Möhre schälen, in mundgerecht Stücke schneiden
3.Kartoffeln und Möhre in der Fleischbrühe aufkochen und 15 Minuten köcheln lassen. Nach 15 Minuten die Blumenkohlröschen dazugeben und nochmals 10 Miinuten köcheln.
4.Jetzt kommt der Allzweckschredder auch als Pürierstab bekannt zum Einsatz, wer also stückiges in seiner Suppe will - vorher Gemüsestücke retten und zu Seite stellen - alles andere wird vernichtet Sahne untermixen, in Tassen füllen und wahlweise löffeln oder trinken - guten Hunger und warm wirds
Kommentare zu „Blumenkohl-Kartoffel-Rahmsuppe“
Rezept bewerten: