1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl-Kartoffel-Rahmsuppe

Blumenkohl-Kartoffel-Rahmsuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch500 gr.
Kartoffel450 gr.
Möhre50 gr.
Fleischbrühe2 Liter
Sahne200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Blumenkohl putzen und in Röschen teilen

    2.Kartoffeln und Möhre schälen, in mundgerecht Stücke schneiden

    3.Kartoffeln und Möhre in der Fleischbrühe aufkochen und 15 Minuten köcheln lassen. Nach 15 Minuten die Blumenkohlröschen dazugeben und nochmals 10 Miinuten köcheln.

    4.Jetzt kommt der Allzweckschredder auch als Pürierstab bekannt zum Einsatz, wer also stückiges in seiner Suppe will - vorher Gemüsestücke retten und zu Seite stellen - alles andere wird vernichtet Sahne untermixen, in Tassen füllen und wahlweise löffeln oder trinken - guten Hunger und warm wirds

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****b
    vom
    Profilbild von s****b

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl-Kartoffel-Rahmsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich