Blumenkohl-Kartoffel-Rahmsuppe

30 Min leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch 500 gr.
Kartoffel 450 gr.
Möhre 50 gr.
Fleischbrühe 2 Liter
Sahne 200 ml

Zubereitung

1.Blumenkohl putzen und in Röschen teilen

2.Kartoffeln und Möhre schälen, in mundgerecht Stücke schneiden

3.Kartoffeln und Möhre in der Fleischbrühe aufkochen und 15 Minuten köcheln lassen. Nach 15 Minuten die Blumenkohlröschen dazugeben und nochmals 10 Miinuten köcheln.

4.Jetzt kommt der Allzweckschredder auch als Pürierstab bekannt zum Einsatz, wer also stückiges in seiner Suppe will - vorher Gemüsestücke retten und zu Seite stellen - alles andere wird vernichtet Sahne untermixen, in Tassen füllen und wahlweise löffeln oder trinken - guten Hunger und warm wirds

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl-Kartoffel-Rahmsuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blumenkohl-Kartoffel-Rahmsuppe“