Zutaten für 4 Personen
Rotwein | ½ l |
Malaga | ¼ l |
Cognac | ½ l |
Zucker weiß | 25 g |
Orangen frisch | 2 |
Zitrone frisch | 1 |
Pfirsich frisch | 500 g |
Banane frisch | 2 |
Muskatnuss | 1 TL (gestrichen) |
Zimt | 1 TL (gestrichen) |
Eiswürfel | 1 Päckchen |
Ananas Konserve abgetropft | 1 Dose |
Strohalm | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
27 Min
1.so nun kommt das rezept was einem nach ner zeit die schuhe auszeiht aber wunderbar angenehm im geschmack ist und sich der Alkohol langsam anbahnt: Autofahrer bitte Karre stehn lassen! In einer Karaffe mindestvolumen 1-2 Liter muss man haben sonst gehts daneben. Rotwein,Malaga,Cognac,Zucker,Zimt,und mUßkatnuß in die Karaffe schütten.Orangen und Zitrone in den scheiben schneiden,Pfirsiche o Bananen schälen man kann dafür auch beides nehmen ich find es ne gute kombi.Das ganze geschnibbelte obst nun in die Karaffe geben, wo sich derweil schon der Alkohol befindet. zunächst 2 std bei Raumtemperatur Ruhen lassen! damit der geschmack sich entwickelt. Danach einen halben Tag an einem Kühlen ort Ziehen lassen.Die Sangria Sehr kalt servieren. Eiswürfel und mineralwasser dazu reichen.Natürlich kann man die menge an Zucker und den anderen Zutanten nach belieben verändern. Die Ananascheiben leicht anritzen und dann an den glasrand stecken Strohhalm rein und Fertig na dann hau weg!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****5
vom
Kommentare zu „COCkTAIL SCHICHT IM SCHACHT-“