1. Home
  2. Rezept
  3. Jubiläums Cocktail Pinandy-Colada Speziale

Jubiläums Cocktail Pinandy-Colada Speziale

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Ananasscheibe frisch1 Stk.
Ananassaft6 cl
Milch6 cl
Coconutcream2 cl
weißer Rum4 cl
Crushed Ice etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Mit diesem Cocktail habe ich auf die vielen Bewertungen und Kommentare von Euch zu meinem 100. Rezept angestoßen.

    2.Die Ananas in Scheiben schneiden die Haut großzügig wegschneiden, es dürfen keine braunen Pickel mehr dran sein. Die Scheibe mit dem Pürrierstab ganz fein zu Mus verarbeiten.

    3.Die Zutaten in einen Shaker geben und einen EL Ananasmus und das chrushed Ice mit rein und jetzt richtig kräftig shaken damit es schön schaumig wird. Vorher kontrollieren ob der Deckel gut sitzt, sonst müßt ihr die Küche putzen statt den Drink zu genießen. Wenn alles heil überstanden ist alles in ein Glas gießen, mit dem Löffel etwas Schaum darauf verteilen. Ein Dreieck aus der Anansscheibe schneiden und damit garnieren. Strohhalm rein und genießen. Auf Euch meine Kochfreunde. Cheerio Salute Nastrovje Chevele Saludos Prosit Prooscht

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nightcooker
    vom
    Profilbild von Nightcooker

Auch lecker

Kommentare zu „Jubiläums Cocktail Pinandy-Colada Speziale“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich