1. Home
  2. Rezept
  3. chili con patata

chili con patata

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln / groß3 Stk.
Möhren2 Stk.
Knoblauchzehe2 Stk.
Mais / klein1 Dose
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Tomaten passiert1 Dose
Gemüsebrühe400 ml
Oregano1 TL (gestrichen)
Kreuzkümmel gemahlen1 TL (gestrichen)
Koriander gehackt¼ TL
Chilisoße (Sambal Oelek)4 TL
Salz, Pfeffer, Bratfett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Knoblauch und Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Möhren schälen und mit dem Sparschäler in Stifte "hobeln". Mais und Kidneybohnen abgießen.

    2.Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Sambal Oelek Knoblauch und Zwiebel zugeben und dünsten. Kartoffelscheiben und Möhrenstifte zugeben. Passierte Tomaten und Gemüsebrühe auf das Gemüse gießen. 10 Minuten köcheln lassen. Mais, Kidneybohnen und Gewürze zufügen.

    3.Das Ganze auf kleiner Flamme ca. 20 Minuten einkochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****i
    vom
    Profilbild von C****i

Auch lecker

Kommentare zu „chili con patata“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich