Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln / groß | 3 Stk. |
Möhren | 2 Stk. |
Knoblauchzehe | 2 Stk. |
Mais / klein | 1 Dose |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Tomaten passiert | 1 Dose |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Oregano | 1 TL (gestrichen) |
Kreuzkümmel gemahlen | 1 TL (gestrichen) |
Koriander gehackt | ¼ TL |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 4 TL |
Salz, Pfeffer, Bratfett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (20)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Knoblauch und Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Möhren schälen und mit dem Sparschäler in Stifte "hobeln". Mais und Kidneybohnen abgießen.
2.Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Sambal Oelek Knoblauch und Zwiebel zugeben und dünsten. Kartoffelscheiben und Möhrenstifte zugeben. Passierte Tomaten und Gemüsebrühe auf das Gemüse gießen. 10 Minuten köcheln lassen. Mais, Kidneybohnen und Gewürze zufügen.
3.Das Ganze auf kleiner Flamme ca. 20 Minuten einkochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
Kommentare zu „chili con patata“