1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudel-Lasagne

Bandnudel-Lasagne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
breite Bandnudeln500 g
Hackfleisch gemischt1 kg
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Salz und Pfeffer etwas
Weisswein L
grosse Dose geschälte Tomaten1
Tomatenmark etwas
Paprikaschoten2
Schlagsahne100 ml
etwas Mehl etwas
Paprikapulver und Basilikum etwas
geraspelter Gouda250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hackfleisch anbraten.Die Zwiebel würfeln,den Knoblauch kleinhacken und hinzufügen..Alles gut anbraten.Die Paprikaschoten würfeln mit zum Hackfleisch geben und das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen.Mit dem Wein ablöschen,die geschälten und die kleingeschnittenen Tomaten mit Saft hinzugeben.Mit Tomatenmark abschmecken.Die Sahne mit ein bischen Mehl verrühren und die Sosse damit binden.Mit Paprikapulver und dem Basilikum,Salz und Pfeffer nochmals abschmecken.

    2.Die Nudeln Kochen nach Packungsvorschrift.

    3.Eine Auflaufform einfetten und immer abwechselnd eine Schicht Nudeln,eine Schicht von der Hackfleischsauce auffüllen.So lange fortfahren bis alles verbraucht ist.Mit der Sauce oben beenden,den geraspelten Käse darüber streuen und bei 180 Grad Umluft 30 min überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****2
    vom
    Profilbild von B****2

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudel-Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich