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Käse Nockerl mit Pilzragout

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Nockerl etwas
Gemüsebrühe1 Liter
zerlassene Butter30 Gramm
Ei1
Salz + Muskat etwas
Grieß für Nockerl gibts z.b von bernbacher :-)1 Beutel
geriebenen Emmentaler30 Gramm
Für die Pilze: etwas
gemischte Pilze...nehmt was ihr mögt600 Gramm
Zwiebel gewürfelt1
Speck gewürfelt50 Gramm
Sonnenblumenöl1 Esslöffel
Sahne200 Gramm
Crème fraîche150 Gramm
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemüsebrühe zum Kochen bringen in der Zwischenzeit Butter mit Ei Salz Muskat und dem Nockerlgrieß und dem Emmentaler vermengen. Mit zwei Teelöffeln Nockerl abstechen und in die kochende brühe geben runterschalten und diese dann ca. 5 Minuten ziehen lassen.

    2.Pilze putzen und evtl. kleinschneiden.. Zwiebelwürfel und Speckwürfel im Öl anbraten dann die Pilze rein und mit anbraten :-)

    3.Sahne und Creme fraiche unter die Pilzmasse rühren ein wenig einkochen lassen und das Würzen nicht vergessen mit Salz und Pfeffer und Muskat.

    4.Auf einem Teller die Pilze anrichten und jeweils ungefähr 2 Nockerl in die Pilze geben.

    5.Lasst es euch schmecken :-)

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