Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier | 6 |
Zucker | 270 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Butter | 125 g |
Vanillepudding zum kochen | 1 Päckchen |
Mehl | 3 EL |
Quark | 1 kg |
Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)779 (186)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate18 g
Fett8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)779 (186)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate18 g
Fett8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Butter schmelzen und Zucker und Vanillezucker einrühren. Dann die Eier einzeln dazu damit es eine schöne glatte Masse gibt. Das Puddingpulver ebenfalls dazugeben und dann das Mehl mit dem Mixer gut unterheben.
2.In diese Masse jetzt leicht den Quark und die flüssige Sahne einrühren und dann das ganze bei 200 Grad Ober-Unterhitze ca. 40 - 45 Minuten backen. Bei Umluft eine Tasse Wasser mit in den Ofen stellen sonst wird der Kuchen trocken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tortenfee69
vom
Kommentare zu „Käsekuchen Bodenlos“