1. Home
  2. Rezept
  3. Käsekuchen Bodenlos

Käsekuchen Bodenlos

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier6
Zucker270 g
Vanillezucker1 Päckchen
Butter125 g
Vanillepudding zum kochen1 Päckchen
Mehl3 EL
Quark1 kg
Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Butter schmelzen und Zucker und Vanillezucker einrühren. Dann die Eier einzeln dazu damit es eine schöne glatte Masse gibt. Das Puddingpulver ebenfalls dazugeben und dann das Mehl mit dem Mixer gut unterheben.

    2.In diese Masse jetzt leicht den Quark und die flüssige Sahne einrühren und dann das ganze bei 200 Grad Ober-Unterhitze ca. 40 - 45 Minuten backen. Bei Umluft eine Tasse Wasser mit in den Ofen stellen sonst wird der Kuchen trocken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tortenfee69
    vom
    Profilbild von tortenfee69

Auch lecker

Kommentare zu „Käsekuchen Bodenlos“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich