Zutaten für 2 Personen
Basmati-Reis | 4 Tassen |
Paprika rot | 1 |
Tomaten | 2 |
Frühlingszwiebeln frisch | 3 |
Bacon | 4 Scheiben |
Minifleischkäse | 4 Scheiben |
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sojasoße | 1 EL |
Sweet Chili-Sauce SCHARF ! | 3 EL |
Öl | etwas |
Magerquark | 150 g |
Salz, Pfeffer und evtl. etwas Schnittlauch zum verzieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Den Reis nach Anleitung kochen und abgießen. Die Baconscheiben in feine Streifen schneiden. Paprika, Tomaten und Fleischkäse grob Würfeln. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
2.Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Baconstreifen darin anbraten. Fleischkäswürfel dazugeben und schön braun braten. Zwiebel dazu, ebenso den Paprika und die Tomaten und das ganze kurz schmoren lassen. Mit Brühe, Salz , Pfeffer und Sojasauce würzen. Den abgetropften Reis dazugeben und gut miteinander vermischen. Zum Schluß die Chili-Sauce darunterrühren und evtl. nochmal abschmecken.
3.Den Quark mit Salz und Pfeffer anrühren, mit zwei kleinen Kaffeelöffeln kleine Nocken formen und um den Tellerrand setzen . Sieht hübsch aus und schmeckt lecker dazu ... ( natürlich nur wer es mag,ist reine Geschmacksache ..also kein MUß ! )
4.Guten Appetit meine Lieben !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosinenschneckele
vom
Kommentare zu „Buntes scharfes Reispfännchen mit kleinen Quarknockeln“