1. Home
  2. Rezept
  3. Buntes scharfes Reispfännchen mit kleinen Quarknockeln

Buntes scharfes Reispfännchen mit kleinen Quarknockeln

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Basmati-Reis4 Tassen
Paprika rot1
Tomaten2
Frühlingszwiebeln frisch3
Bacon4 Scheiben
Minifleischkäse4 Scheiben
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Sojasoße1 EL
Sweet Chili-Sauce SCHARF !3 EL
Öl etwas
Magerquark150 g
Salz, Pfeffer und evtl. etwas Schnittlauch zum verzieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Reis nach Anleitung kochen und abgießen. Die Baconscheiben in feine Streifen schneiden. Paprika, Tomaten und Fleischkäse grob Würfeln. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.

    2.Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Baconstreifen darin anbraten. Fleischkäswürfel dazugeben und schön braun braten. Zwiebel dazu, ebenso den Paprika und die Tomaten und das ganze kurz schmoren lassen. Mit Brühe, Salz , Pfeffer und Sojasauce würzen. Den abgetropften Reis dazugeben und gut miteinander vermischen. Zum Schluß die Chili-Sauce darunterrühren und evtl. nochmal abschmecken.

    3.Den Quark mit Salz und Pfeffer anrühren, mit zwei kleinen Kaffeelöffeln kleine Nocken formen und um den Tellerrand setzen . Sieht hübsch aus und schmeckt lecker dazu ... ( natürlich nur wer es mag,ist reine Geschmacksache ..also kein MUß ! )

    4.Guten Appetit meine Lieben !!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosinenschneckele
    vom
    Profilbild von rosinenschneckele

Auch lecker

Kommentare zu „Buntes scharfes Reispfännchen mit kleinen Quarknockeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich