Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 4 Stck. |
Butter kalt | 1 Tl |
Wasser kalt | 2 Tassen |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 ½ Eßl. |
heller Soßenbinder | etwas |
Senf mittelscharf | 1 Eßl. |
flüssigen Süssstoff | 4 Spritzer |
Essig | 2 Eßl. |
Salz | ¼ Teel. |
Pfeffer | ¼ Teel. |
Zwiebel | 1 Stck. |
Olivenöl | 1 Eßl. |
Kreuzkümmel gemahlen | ¼ Teel. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1471 (351)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate85,9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1471 (351)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate85,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Butter in einer Pfanne auslassen. 2 Tassen Wasser dazu gießen und das Pulver der Gemüsebrühe. Mit Soßenbinder andicken nach gewünschter Konsestenz. 1Eßl. Senf unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, flüssigem Süßstoff und Essig abschmecken. In die heiße Sauce die vier Eier einschlagen und noch einmal über die Eier etwas Salz und Pfeffer geben. Dann 6min. zugedeckt stocken lassen. Rote Beete (fertiggegart in einer Tüte eingeschweißt) in Scheiben schneiden und mit 1 Zwiebel, Pfeffer, Salz, Kreuzkümmel und ein paar Spritzer flüssigen Süßstoff`s oder etwas Zucker anrichten und durch rühren und am besten über Nacht kalt stellen....oder zumindest ein paar Stunden, das es besser durchzieht
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****7
vom
Kommentare zu „Senf-Eier mit Salzkartoffeln und Rote Beete Salat“