Senf-Eier mit Salzkartoffeln und Rote Beete Salat

20 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier 4 Stck.
Butter kalt 1 Tl
Wasser kalt 2 Tassen
Gemüsebrühe-Pulver 1,5 Eßl.
heller Soßenbinder etwas
Senf mittelscharf 1 Eßl.
flüssigen Süssstoff 4 Spritzer
Essig 2 Eßl.
Salz 0,25 Teel.
Pfeffer 0,25 Teel.
Zwiebel 1 Stck.
Olivenöl 1 Eßl.
Kreuzkümmel gemahlen 0,25 Teel.

Zubereitung

Butter in einer Pfanne auslassen. 2 Tassen Wasser dazu gießen und das Pulver der Gemüsebrühe. Mit Soßenbinder andicken nach gewünschter Konsestenz. 1Eßl. Senf unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, flüssigem Süßstoff und Essig abschmecken. In die heiße Sauce die vier Eier einschlagen und noch einmal über die Eier etwas Salz und Pfeffer geben. Dann 6min. zugedeckt stocken lassen. Rote Beete (fertiggegart in einer Tüte eingeschweißt) in Scheiben schneiden und mit 1 Zwiebel, Pfeffer, Salz, Kreuzkümmel und ein paar Spritzer flüssigen Süßstoff`s oder etwas Zucker anrichten und durch rühren und am besten über Nacht kalt stellen....oder zumindest ein paar Stunden, das es besser durchzieht

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Senf-Eier mit Salzkartoffeln und Rote Beete Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Senf-Eier mit Salzkartoffeln und Rote Beete Salat“