Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 8 |
Zwiebel frisch | 1 große |
fetten Speck und etwas Butterschmalz | 1 Scheibe |
Pfeffer Salz Kümmel und Majoran zum würzen | etwas |
Porreestange | 1 große |
Butter | 50 gr |
Eier | 4 |
etwas Öl zum braten. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1468 (351)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett34,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1468 (351)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett34,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln schälen waschen und in ganz dünne Scheiben schneiden.Speck würfeln und die Zwiebel in Scheiben schneiden. Den Speck und das Butterschmalz in einer heißen Pfanne erhitzen dann die Kartoffelscheiben darin langsam brutzeln, Wenn die Kartoffeln halb gar ind die Zwiebel und die Gewürze untermengen. Butter in einer anderen Pfanne schmelzen und den gewaschenen und in feine Ringe geschnittenen Porree mit ein wenig salz dünsten. Die Spiegeleier braten, Nun Kartoffeln mit dmPorree mischen. Noch einmal abschmecken und dann anrichten. Ein einfaches aber lecker Essen.
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vom
Kommentare zu „Bratkartoffel-Porree-Pfännchen“