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Bunte Champignonspieße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bratwürste2 Thüringer
Champignons / weiße250 g
durchwachser, geräucherter Speck150 g
Lorbeerblätter12
Zitronensaft1 TL
Speiseöl4 EL
Salz, frisch gemahlener Pfeffer etwas
Zwiebel1
Butter100 g
Zitronensaft1 TL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Würste in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden. Champinons putzen, mit Küchenpapier abreiben, evtl. abspülen. einige Pilze für die Butter beiseite legen.

  • 2.Speck in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Wurstscheiben, Champignons. Speck und Lorbeerblätter abwechselnd auf 4 Spieße stecken.

  • 3.Zitronensaft mit Öl Salz und Pfeffer und Paprika verrühren, etwa 15 Min marinieren, die Spieße damit besreichen,auf dem heißen Grillrost etwa 10 Minuten grillen, zwischendurch wenden.

  • 4.Für die Champignonbutter die restlichen Champignons in feine Würfel schneiden. Zwiebel abziehen, fein würfeln.

  • 5.Etwa 20 g Butter zerlassen Chamipnons und Zwiebelwürfel darin andünsten, erkalten lassen.

  • 6.Die Champignon-Zwiebelwürfel mit Zitronensaft beträufeln, die restliche Butter mit der Masse vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Spieße mit der Champignonbutter servieren.

  • 7.Tipp: Dazu schmecken Grillkartoffeln,gefüllte Paprikaschoten und Knoblauchquark.

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