Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln als Pellkartoffeln gekocht | 20 mittelgross |
geschälte Tomaten | 1 Dose |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Zwiebel | 1 Stück |
Knobi | 1 zehe |
Bruschetta-Gewürz | nach Belieben |
WU-Hefe-Gemüsebrühe-geht auch mit normalen oder Bio- | nach Belieben |
Gewürzmischung italienisch | nach Belieben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln als Pellis kochen,Zwiebel hacken und mit dem Knoblauch andünsten, Tomaten mit Tomatenmark hinzufügen, mit Bruschetta,Hefe-Gemüsebrühe,Italienische Kräuter würzen.Und genießen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****r
vom
Kommentare zu „Tomatensoße mit Pellkartoffeln“