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„Zaziki und Zophobas“

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zophobas – Südamerikanische Riesenmehlwürmer200 gr.
Zaziki-Marinade100 gr.
Gemüsezwiebel1
kleiner Kopf frischer Feld- oder Eisbergsalat1
Öl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • Vorbereitung

    1.Waschen Sie den Salat und die Zophobas. Schälen Sie die Gemüsezwiebel und schneiden Sie diese in kleine Scheiben.

  • Zubereitung

    2.Geben Sie die Riesenmehlwürmer in einen Wok mit heißem Öl und frittieren Sie diese 2 min lang. Die fertigen Zophobas aus dem Öl nehmen und abtropfen lassen.

    3.Erwärmen Sie kurz das Zaziki, anschließend gibt man die Zwiebeln hinzu. Die Zophobas werden in der Zwischenzeit auf einem Teller angerichtet, den man zuvor mit Salatblättern ausgelegt hat. Darüber gießen Sie die erwärmte Zazikisauce.

    4.Rezept aus: "Das Insektenkochbuch: Der etwas andere Geschmack", Natur und Tier-Verlag GmbH, ISBN 978-3-86659-127-1, Preis: 16,80 €

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