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Putengulasch

2 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Putenbrust1000 g
Paprika4
goße Zwiebeln4
Passierte Tomaten2 Päckchen
Tomatenfleisch1 Dose
Tomatenmark dreifach konzentriert½ tube
Basilikum6 blätter
Salz. Pfeffer, Curry, Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Das Fleisch waschen und würfeln, die Paprika aushöhlen, waschen, in streifen schneiden und die Zwiebeln schälen und in streifen schneiden. Das Fleisch anbraten und dann die Paprika mit den Zwiebeln hinzugeben und kurz "andünsten". Das Tomatenfleisch mit den Passierten Tomaten dazugeben und gut umrühren und ca.1 1/2 std. bei niedriger temperatur leicht köcheln lassen und zwischdurch mal umrühren. Nach ca. 1 1/2 std. das Tomatenmark hinzugeben gut umrühren und mit Salz, Pfeffer, Curry und die Petersilie abschmecken. Ca. 30 minuten weiter köcheln lassen ( bis die Zwiebeln weich sind ) und nochmal mit Salt, Pfeffer und Curry abschmecken. Mit Bagutte servieren....Guten Appetiet!

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    Rezept von Y****l
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