Putengulasch

Rezept: Putengulasch
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02:20
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483
Zutaten für
10
Personen
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ZUTATEN
1000 g
Putenbrust
4
Paprika
4
goße Zwiebeln
2 Päckchen
Passierte Tomaten
1 Dose
Tomatenfleisch
0,5 tube
Tomatenmark dreifach konzentriert
6 blätter
Basilikum
Salz. Pfeffer, Curry, Petersilie
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.01.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
439 (105)
Eiweiß
23,7 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
1,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Putengulasch

Das Fleisch waschen und würfeln, die Paprika aushöhlen, waschen, in streifen schneiden und die Zwiebeln schälen und in streifen schneiden. Das Fleisch anbraten und dann die Paprika mit den Zwiebeln hinzugeben und kurz "andünsten". Das Tomatenfleisch mit den Passierten Tomaten dazugeben und gut umrühren und ca.1 1/2 std. bei niedriger temperatur leicht köcheln lassen und zwischdurch mal umrühren. Nach ca. 1 1/2 std. das Tomatenmark hinzugeben gut umrühren und mit Salz, Pfeffer, Curry und die Petersilie abschmecken. Ca. 30 minuten weiter köcheln lassen ( bis die Zwiebeln weich sind ) und nochmal mit Salt, Pfeffer und Curry abschmecken. Mit Bagutte servieren....Guten Appetiet!

KOMMENTARE
Putengulasch

Benutzerbild von Erdbeere76
   Erdbeere76
klingt sehr lecker 5* und GLG Annett

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