Pasta Salat "Greek Style"

leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortellini gefüllt mit Fleisch,getrocknet 340 g
Olivenöl extra vergine 0,25 Tasse
Zitronensaft frisch gepresst 0,125 Tasse
Rotwein-Essig 0,125 Tasse
Petersilie gehackt 1 EL
Oregano getrocknet 0,5 TL
Knoblauchzehen gehackt 2 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Feta zerkrümelt 1 Tasse
Gurke frisch, gewürfelt 0,333333
Cocktailtomaten 1 Tasse
Oliven schwarz entsteint, gehackt 1 Tasse

Zubereitung

1.Tortellini nach Packungsanweisung "al dente" kochen,abgießen (nicht abschrecken) und gut abtropfen lassen. Aus Olivenöl, Zitronensaft, Essig, Petersilie, Knoblauch, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren. Tortellini in eine große Schüssel geben und mit dem Dressing vermischen.

2.Gurke, Feta, Tomaten und Oliven hinzufügen und gut vermischen. Abgedeckt im Kühlschrank kalt stellen und ziehen lassen. Als Hauptgericht oder als Beilage zu Steaks, Hühner-/Putenbrust oder Schnitzeln servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta Salat "Greek Style"“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pasta Salat "Greek Style"“