Gyros überbacken

30 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
küchenfertiges Gyros aus der Kühltheke 1 Pk
Gemüsezwiebeln 2
Knoblauchzehe 1
Sahne 2 Becher
Crème fraîche 1 Becher
Chilisoße (Sambal Oelek) 3 Esslöffel
Cocktailsosse 1 Flasche

Zubereitung

1.Zwiebeln schälen und grob würfeln. Zusammen mit dem Gyros in eine Pfanne geben und anbraten. Knoblauchzehe sehr fein würfeln und ebenfalls dazugeben. Wenn das Fleisch leicht braun ist, in eine Auflaufform geben. Sahne, Creme fraiche, Cocktailsosse und Sambal Oelek verrühren und über dem Fleisch verteilen.

2.Im Backofen bei 200 ° überbacken. ( Wenn es anfängt zu " blubbern" noch etwa 15 Min ) Dazu schmeckt Krautsalat ( od. auch gemischter ) und frisches Baguette

3.Geht superschnell und ist echt lecker!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gyros überbacken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gyros überbacken“