Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch | 250 g |
Hähnchenbrustfilet | 300 g |
Feldsalat | 100 g |
Pflanzenöl | 1 Schuss |
Schmand | 1 EL |
Dijon Senf | 2 TL |
Milch 3,5% | 150 ml |
Weißwein trocken | 20 ml |
Balsamicoessig "dunkel" | 2 EL |
Olivenöl extra vergine | 1 EL |
Parmesan | 20 g |
Muskat | 1 Prise |
Salz und Pfeffer bunt | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hähnchenbrustfilet in einer Pfanne mit Pflanzenöl von beiden Seiten anbraten, wieder herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Champignons putzen, in Scheiben schneiden und in der gleichen Pfanne 5-7 Minuten andünsten. Schmand und 1 TL Senf unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Milch und Weißwein hinzufügen und das Fleisch auf die Champignons legen, bei geschlossenen Deckel 5 Minuten garen.
3.Dressing in Schaker mit Balsamicoessig, Olivenöl, Salz und 1 TL Senf vermischen. Eventuell mit Milch oder Wasser verdünnen. Dressing mit den Salat vermischen und mit Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****5
vom
Kommentare zu „Hähnchen-Pilzpfanne mit Feldsalat“