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Hähnchen-Pilzpfanne mit Feldsalat

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch250 g
Hähnchenbrustfilet300 g
Feldsalat100 g
Pflanzenöl1 Schuss
Schmand1 EL
Dijon Senf2 TL
Milch 3,5%150 ml
Weißwein trocken20 ml
Balsamicoessig "dunkel"2 EL
Olivenöl extra vergine1 EL
Parmesan20 g
Muskat1 Prise
Salz und Pfeffer bunt1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hähnchenbrustfilet in einer Pfanne mit Pflanzenöl von beiden Seiten anbraten, wieder herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Champignons putzen, in Scheiben schneiden und in der gleichen Pfanne 5-7 Minuten andünsten. Schmand und 1 TL Senf unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Milch und Weißwein hinzufügen und das Fleisch auf die Champignons legen, bei geschlossenen Deckel 5 Minuten garen.

    3.Dressing in Schaker mit Balsamicoessig, Olivenöl, Salz und 1 TL Senf vermischen. Eventuell mit Milch oder Wasser verdünnen. Dressing mit den Salat vermischen und mit Parmesan bestreuen.

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