1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch : Wurstgulasch mit Maultaschen

Gulasch : Wurstgulasch mit Maultaschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Jagdwurst fettarm300 gr.
ersatzweise Bierwurst etwas
Zwiebel gewürfelt1
passierte Tomaten1 Pack
Salz,Pfeffer, etwas
etwas Zucker etwas
etwas Zitrone oder Essig etwas
Erdnussöl1 EßL.
Maultaschen schwäbisch4
saure Sahne2 EßL.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel im Öl anschwitzen, die Wurst, in Würfel geschnitten, dazu geben und braten. Dann die paasierten Tomaten dazu geben und kurz aufkochen lassen, nun mit Salz, Pfeffer, einigen Spritzern Essig oder Zitrone und etwas Zucker abschmecken.

    2.Tipp ! Es läßt sich sehr gut vorbereiten und schmeckt nach dem Aufwärmen noch besser :-)

    3.20 Minuten vor dem Essen die Maultaschen - mein Maultaschenrezept findet ihr unter "Pasta : Maultaschen" - in dem Wurstgulasch erwärmen.

    4.Auf Teller anrichten und 1 EßL. saure Sahne oben drauf geben .... guten Hunger ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch : Wurstgulasch mit Maultaschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich