Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Jagdwurst fettarm | 300 gr. |
ersatzweise Bierwurst | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
passierte Tomaten | 1 Pack |
Salz,Pfeffer, | etwas |
etwas Zucker | etwas |
etwas Zitrone oder Essig | etwas |
Erdnussöl | 1 EßL. |
Maultaschen schwäbisch | 4 |
saure Sahne | 2 EßL. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)851 (203)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)851 (203)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel im Öl anschwitzen, die Wurst, in Würfel geschnitten, dazu geben und braten. Dann die paasierten Tomaten dazu geben und kurz aufkochen lassen, nun mit Salz, Pfeffer, einigen Spritzern Essig oder Zitrone und etwas Zucker abschmecken.
2.Tipp ! Es läßt sich sehr gut vorbereiten und schmeckt nach dem Aufwärmen noch besser :-)
3.20 Minuten vor dem Essen die Maultaschen - mein Maultaschenrezept findet ihr unter "Pasta : Maultaschen" - in dem Wurstgulasch erwärmen.
4.Auf Teller anrichten und 1 EßL. saure Sahne oben drauf geben .... guten Hunger ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Gulasch : Wurstgulasch mit Maultaschen“